21/11/2019 às 10h39min - Atualizada em 21/11/2019 às 10h39min

Paysandu decepciona e perde o título da Copa Verde

Time cuiabano marcou um gol no final do tempo regulamentar e levou a decisão para os pênaltis

Com a vitória, o Cuiabá se tornou o novo bicampeão da Copa Verde (Foto: Cuiabá Esporte Clube)

A equipe do Paysandu não conseguiu segurar o time do Cuiabá, na final da Copa Verde, nesta quarta-feira (20), em pleno Mangueirão, em Belém. Durante o tempo normal da partida, o Dourado venceu por 1 a 0, repetindo o placar que o Paysandu tinha aplicado na partida de ida da final, na Arena Pantanal, no último dia 14.

A vitória por um gol do Auriverde no tempo normal levou a decisão para os pênaltis, sem prorrogação. Nos pênaltis, o Cuiabá acabou vencendo por 5 a 4, sagrando-se bicampeão da Copa Verde.

O gol da vitória do Cuiabá foi marcado aos 49 minutos do segundo tempo. Se tivesse permanecido o empate em 0 a 0, o Paysandu teria sido campeão do torneio, por ter a vantagem do empate, já que havia vencido a primeira partida da final.

A torcida da equipe paraense fez a sua parte e lotou o Mangueirão, empurrando o time para a vitória, que, desta vez, não veio.