Projeto Circular - 28ª Edição - Bairro do Reduto

06/10/2019 - 15/11/2019

ARTE PELA VIDA (MALÍCIA PUB) – Trav. Rui Barbosa, 369, entre 28 de Setembro e Manoel Barata. Horário 15h ÀS 20h.

  • Trazendo o tema “Do Sagrado ao Profano”, o objetivo é ilustrar  tudo que envolve o Círio de Nazaré nas perspectivas do Sagrado ao Profano.

15h às 20h – Exposição e vendas de imagens confeccionadas por artistas plásticos e artesãos, camisas do círio customizadas, terços e outros objetos religiosos

15h – Benção dos produtos religiosos pelo Diácomo José Bento Marruaz, ministração de jhorei e distribuição de flores de luz pela Igreja Messiânica + Benção da Mãe Vanessa, zeladora de santo da Umbanda.

18h – abertura oficial da semana da Festa da Chiquita

  • Vendas dos kits com camisa oficial do evento com a presença de Eloi Iglesias e Simmy Larrat Presidente da ABGLT.
  • Vendas de comidas típicas
  • Desfile com peças do bazar  e acessórios Da Tribu

CASA DO FAUNO – Rua Aristides Lobo, 1061, entre Benjamim e Rui Barbosa. Horário: a partir das 8h.

Café da manhã

Cafés e comidinhas (pão caseiro, tapioca, bolos)

Exposição Urbanidade Tóxica

Artista: Nelson Carvalho

  • O artista usa técnica bico de pena com naquim, desenho sob papel que tem como tema a cidade e aquilo que é resultado de uma apropriação do espaço urbano. Segundo Nelson, há uma distopia real no cenário urbano e ele reúne essas distopias em desenhos que compõem sua mais nova exposição.

A partir das 12h: Almoço Musical

  • Show: “Samba pra Nazinha” – almoço inspirado na festividade de Nossa Senhora de Nazaré.
  • Carol Araújo, Marcelo Ramos e André Ganso apresentam um show de sambas. Na gastronomia, a cozinha oferece os sabores inspirados no tradicional almoço do Círio, sem deixar de lado o peixe com redução de tucupi e jambu que já virou o queridinho do almoço do Circular.

Café Instrumental – Final de tarde

Palco aberto

  • Tarde prazeroso com o melhor da música instrumental e um cardápio e cafés quentes e gelados.

CASARÃO INK – Studio de Tatuagem e Body Piercing – Trav. Rui Barbosa, 500, entre Manoel Barata e Ó de Almeida.

10h – expo de flash arte exclusivo

  • Artes autorais prontas e com valores acessíveis para tatuar

10h – Bar circular

  • Muita breja geladinha e, claro, boa de preço!

10h – lojinhas Casarão

  • O Studio oferece a outros colaboradores um espaço para a venda do seu produto artesanal

10h e 15h – Oficinas gratuitas com Alex Pantoja

  • Desenho para iniciantes
  • Desenhando por outra perspectiva
  • Livre para adultos e crianças a partir de 8 anos

16h Oficina com Saulo Figueiras sobre marketing digital e redes sociais para microempreendedores

18h música ao vivo para encerrar a programação

HOTEL LE MASSILIA – Rua General Henrique Gurjão, 236, entre Benjamin Constant e Piedade.

Horário: 6h30 às 16h

Café da Manhã (06h30 às 10h30)

  • Várias opções de sucos, frutas, folheados, e salgados, além de contar com itens típicos da região como as tapiocas e os sucos regionais, o valor fica a R$25 reais por pessoa com buffet livre até a finalização do Café.

Almoço (12h às 15h)

  • Com a culinária francesa e típica paraense, com inauguração do novo cardápio do restaurante.
  • Curiosidades e História do Hotel: Como surgiu o Hotel, desenvolvimento nos últimos 21 anos.
  • Beirando a moda – Descubra a cidade (10h às 16h)
  • Exposição de materiais de artesanato para venda.
  • Exposição de Fotos
  • Exposição de conteúdos regionais e figuras típicas, as peças também estarão disponíveis para venda.
  • Apresentação musical com o Circuito Sonoro Siga Canto (14h às 16h)

PEABIRU – PRODUTOS DA FLORESTA – Rua Ó de Almeida, 1083,

Horário: 9h às 17h

9h às 17h – Loja Peabiru Produtos da Floresta

  • Promoções e novidades para o Círio de Nazaré
  • Workshop e degustação de receitas com produtos amazônicos, pela chef Vanja Rodrigues (Escola Sabor e Saber)
  • Nibs de cacau? Mel de abelhas sem ferrão? Tucupi preto? Não conhece ou não sabe como usar esses ingredientes únicos da nossa socio biodiversidade?

Os produtos da Peabiru Produtos da Floresta e de seus parceiros serão utilizados para elaborar receitas incríveis com o inconfundível DNA Amazônico. A chef Vanja Rodrigues, da Escola de Gastronomia Sabor e Saber, estará presente ajudando a descobrir os potenciais desses e de outros produtos no seu dia a dia e em receitas especiais para quem quer criar e inovar com os sabores da região.

Link
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Como podemos te ajudar?