21/10/2020 às 08h39min - Atualizada em 21/10/2020 às 08h39min

Confira os vencedores da 1ª etapa do Campeonato Paraense de Motocross

O evento foi considerado um sucesso pela organização da Ds Sports

Rosiane Rodrigues
A próxima etapa do Campeonato de Motocross será em novembro. (Foto: Amynthas Gleyzer)

A Primeira Etapa do Campeonato Paraense de Motocross 2020 agitou o município de Santa Luzia do Pará, no último domingo (18). Apesar da mudança no calendário das competições, como consequência da pandemia da covid-19, o evento foi considerado um sucesso pela organização da Ds Sports.

Ao todo, o campeonato é divido em 13 categorias. Entre elas MX1, MX2, MX3, MX4, Nacional Pró, Infantil e mirim. Segundo o presidente da Ds Sports, Paulo Henrique Bento, a corrida foi além das expectativas. “A pista estava muito boa. Não tivemos nenhum acidente sério, graças a Deus. Foi tudo tranquilo”, disse.

Os principais pilotos e equipes do Pará marcaram presença nesta primeira etapa do Campeonato. Para manter a segurança do torneio, a Secretaria Municipal de Saúde de Santa Luzia e membros de bombeiros civis do município estiveram presentes para apoiar o evento.

Em 2020, o Campeonato de Motocross vai ter apenas três etapas, com a próxima em novembro e a última em dezembro. O piloto da equipe Açaí Vitanat, Diego Henning, número 169, foi um dos destaques da corrida e agradeceu o carinho do público. “É bom demais começar o Campeonato com o pé direito”, afirmou o piloto, que levou o primeiro lugar nas categorias MX1 e MX2.

Confira o resultado do Campeonato Paraense de Motocros na 1° etapa, em Santa Luzia do Pará, divididos por categorias: