Paysandu garante vitória contra o Itupiranga

Equipe estreou no Parazão nesta segunda-feira (20), com jogo na Curuzu

Andreza Gomes
Jornalista do belem.com.br
O próximo compromisso do Paysandu será diante do Bragantino (Foto: Jorge Luiz/Ascom Paysandu)

O jogo na Curuzu, na noite desta segunda-feira (20), surpreendeu a todos. O Paysandu Esporte Clube ganhou de 3 x 1 do time do Itupiranga, na estreia do Campeonato Paraense de 2020.

Alex Maranhão abriu o placar pelo Papão da Curuzu, marcando o primeiro gol contra o Itupiranga, aos nove minutos do primeiro tempo. Mesmo com a chuva, o ritmo do jogo não diminuiu.

Os outros gols do Papão foram marcados por Caíque, lembra dele? O que perdeu o pênalti na decisão da Copa Verde no ano passado. Agora, o jogador fez as pazes com a torcida.

Itupiranga – O jogador Quadrado, do time do Itupiranga, foi um dos destaques da partida. Nas arrancadas, demonstrou domínio da bola e habilidade, garantindo um gol para o seu time.

No segundo tempo, o goleiro Daniel Leite defendeu o pênalti cobrado por Tairon, do Itupiranga.

Com um público de mais onze mil torcedores no Estádio da Curuzu, o jogo foi marcado pela vibração do técnico bicolor, Hélio dos Anjos. O Paysandu volta a jogar no dia 25 de janeiro contra Bragantino.