08/02/2022 às 15h47min - Atualizada em 08/02/2022 às 15h47min

Palmeiras vence o Al Ahly e está na final do Mundial de Clubes da Fifa

O Verdão ganhou por 2 a 0

Redação Belem.com.br
Os gols foram marcados por Raphael Veiga e Dudu. (Foto: Fabio Menotti / Palmeiras)

A Sociedade Esportiva Palmeiras venceu, por 2 a 0, o Al Ahly, do Egito, na tarde desta terça-feira (8), nos Emirados Árabes Unidos (UAE), pela primeira semifinal do Mundial de Clubes da Fifa. Os gols do Palmeiras foram marcados pelo meio-campista Raphael Veiga, aos 38 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos três minutos, o atacante Dudu marcou o último gol da partida. Esta é a segunda vez que o Verdão chega à final do Mundial de Clubes - a primeira foi em 1999, contra o Manchester United, da Inglaterra (o time inglês venceu por 1 a 0).

Agora, o Palmeiras espera a definição do adversário na final, que vem do duelo entre Chelsea, da Inglaterra, e Al-Hilal, da Arábia Saudita, que jogam nesta quarta-feira (9), a partir das 13h30 (horário de Brasília), no estádio Mohammed Bin Zayed.