07/11/2022 às 07h45min - Atualizada em 07/11/2022 às 07h45min

Vasco da Gama vence Ituano e consegue o acesso à Série A

O time carioca venceu por 1 a 0, gol marcado por Nenê, de penâlti

Redação Belem.com.br
O Vasco da Gama consegue o acesso após dois anos jogando a Série B do Campeonato Brasileiro. (Foto: Alex Silva / Lance!)

O Vasco da Gama, do Rio de Janeiro, volta à primeira divisão do futebol brasileiro, após dois anos, após vencer o Ituano, por 1 a 0, nesse domingo (6), pela última rodada da série B 2022. O gol foi marcado por Nenê, de penâlti. A partida ocorreu no estádio Novelli Junior, na cidade de Itu, no interior de São Paulo.

Jogo

Logo aos cinco minutos na primeira etapa, o Vasco abriu com Nenê, de pênalti, após Lucas Dias colocar a mão na bola dentro da pequena área e ser expulso. Já no comecinho do 2º tempo, Andrey deu entrada dura e também foi expulso, deixando as equipes novamente igualadas no número de jogadores em campo.