09/11/2022 às 08h38min - Atualizada em 09/11/2022 às 08h38min

Paysandu fica no 2 a 2 com São Raimundo-AM e decide vaga na final em casa

O Papão esteve duas vezes atrás do placar na partida dessa terça-feira (8)

Luiz Antonio Pinto - Redação Belem.com.br
O Papão esteve duas vezes atrás do placar na partida dessa terça-feira (8). (Foto: Milly Barreto)

São Raimundo-AM e Paysandu Sport Club jogaram nessa terça-feira (8), no estádio Arena da Amazônia, pelo primeiro jogo das semifinais da Copa Verde 2022. A partida terminou empatada em 2 a 2, deixando a decisão em aberto para o segundo jogo, que será realizado neste sábado (12), no estádio da Curuzu, em Belém.

O time amazonense saiu na frente com o atacante Negueba. O Papão empatou com Robinho. No final da segunda etapa, Ian Phillipe fez o segundo gol do Tufão de Manaus. E nos últimos minutos da partida, o lateral esquerdo bicolor, Patrick Brey empatou o jogo.

Para o segundo duelo, nenhum dos dois times tem vantagem. Se o jogo terminar empatado novamente, a vaga será decidida nas cobranças de penâltis.

Paysandu e São Raimundo-AM jogam neste sábado (12), às 18h30, no estádio Leônidas Sodré de Castro, a Curuzu.