16/11/2022 às 10h12min - Atualizada em 16/11/2022 às 10h12min

Paysandu e Vila Nova-GO empatam no primeiro jogo da final da Copa Verde

A segunda partida ocorre neste sábado (19), no estádio Serra Dourada, em Goiânia

Redação Belem.com.br
Papão e o Tigrão goiano fizeram partida movimentada na Curuzu. (Foto: John Wesley / Paysandu)

Paysandu e Vila Nova-GO jogaram, na noite dessa terça-feira (15), no estádio Leônidas Sodré de Castro, a Curuzu, em Belém, pelo primeiro jogo da final da Copa Verde 2022. A partida terminou 0 a 0. A torcida bicolor marcou presença e quase lotou o "Vovô da Cidade". O Papão busca o tri-campeonato do torneio, enquanto que o Vila tenta a sua primeira conquista, sendo que, na última edição, chegou também à final, mas perdeu o título para o Clube do Remo, nos penâltis.

Durante a partida na Curuzu, o Papão foi melhor, criando oportunidades e sendo bastante ofensivo. No primeiro tempo, o goleiro adversário, Tony, fez uma grande defesa, impedindo o primeiro tento do Lobo. Para a segunda etapa, as equipes voltaram com a mesma formação. Porém, na metade do segundo tempo, o lateral direito do Paysandu, Leando Silva, foi expulso após receber o segundo cartão amarelo. Com a perda, o Papão terminou o jogo se defendendo, mudando o esquema tático e tendo no seu goleiro, Thiago Coelho, o principal personagem, com grandes defesas, segurando o empate.

O segundo jogo da final da Copa Verde 2022 ocorre neste sábado (19), a partir das 19h, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, Goiás.