14/06/2023 às 10h36min - Atualizada em 14/06/2023 às 10h36min
Crepioca: Receita leva apenas três ingredientes e fica pronta em cinco minutos. Confira!
Você pode rechear de qualquer forma, ou até mesmo consumir apenas a massa!
com edição da Redação Belem.com.br
O Liberal
Reprodução A crepioca pode ser definida como um crepe feito com goma de tapioca ou povilho hidratado no lugar da farinha de trigo. A substituição faz com que a receite fique mais leve, sendo considerada uma excelente opção para quem procura um lanche rápido, prático e fit.
Além do valor nutritivo, também é uma receita que precisa de apenas três ingredientes, ficando pronta em – pasmem! – cinco minutos. Quer saber como preparar essa delícia? Confira:
Modo de fazer
Tempo de preparo: 5 minutos
Ingredientes para a crepioca:
- 1 ovo
- 2 colheres (de sopa) de goma de tapioca
- sal a gosto
Modo de preparo da crepioca:
- Basta bater o ovo em um recipiente e acrescentar a goma de tapioca, aos poucos;
- Ao obter uma mistura homogênea, despeje o conteúdo em uma frigideira antiaderente e deixe cozinhar alguns segundos nos dois lados;
- O recheio pode ser de qualquer sabor, do doce ao salgado, como frango, queijo, banana, chocolate e outros. É possível também consumir apenas a massa. Aproveite!