21/11/2022 às 18h17min - Atualizada em 21/11/2022 às 18h17min

Estados Unidos e País de Gales empatam em 1 a 1 na última partida de hoje

Timothy Weah fez para os norte-americanos, enquanto Gareth Bale empatou para os galeses

Luiz Antonio Pinto - Redação Belem.com.br
Estados Unidos e País de Gales ficaram no 1 a 1, em partida com bastante chances de gols. (Foto: Reuters)

Estados Unidos e País de Gales empataram em 1 a 1, na tarde de hoje (21), no estádio Al Rayyan, no Qatar, pela primeira rodada do grupo B da Copa do Mundo 2022. O gol dos norte-americanos foi marcado por Timothy Weah, aos 36 minutos da primeira etapa. O empate de Gales veio, de pênalti, aos 37 minutos do segundo tempo, marcado por Gareth Bale.

O jogo em si pôde ser dividido em dois momentos. No primeiro tempo, os Estados Unidos exploraram as jogadas rápidas, principalmente com Mason Mount, foram melhores. Na segunda etapa, País de Gales conseguiu melhorar em cima do jogo coletivo, tendo a definição nos pés de Gareth Bale, além de explorar as jogadas aéreas.

Weah marcou o primeiro gol dos EUA, em bom chute na saída do goleiro. (Foto: Reuters)

Com o empate, Estados Unidos e País de Gales ficam na segunda e terceira posições, respectivamente, no grupo B, com um ponto cada. Os nortes-americanos vão jogar na sexta-feira (25), às 16h, no estádio Al Bayt, contra a Inglaterra. Enquanto que o País de Gales enfrenta o Irã, também na sexta-feira (25), às 7h, no estádio Al Rayyan.

Bale empatou, de pênalti, chutando forte no canto esquerdo. (Foto: Reuters)